1月8日,申博网加盟加盟:金凤区黄河东路街道魏家桥村的村民喜领分红款。今年魏家桥股份经济合作社股权红利款128.5万元,1427.18股,受益人数1265人,每股分红利900元。

  2017年10月,魏家桥村将集体资产以份额的形式量化到人、固化到户,确定股份制合作社股东人数1265人,共1427.18股。股改后,村里已经实现了三次分红。魏家桥村通过农村集体资产股份权能改革,有效保障村民财产权利,激发农业农村发展内在活力,把集体资产量化到人,资产变成股份,村民变成股东,集体资产实行民主监督管理,使村民对所属集体经济经营管理有知情权、决策权、参与权、监督权,让村民真正有了获得感、幸福感。 

  记者 詹思佳摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。